Dinner for 30
11. Dezember, 19:30 Uhr
Konzert mit Abendessen auf der Theaterbühne
Anmeldung: info@theater-uri.ch
Am 11. und 12. Dezember 2020 organisiert das Theater Uri ein Dinner for 30. Zusammen mit dem Restaurant Schützenmatt können je 30 Personen bei uns auf der Bühne Kulinarik und Kunst geniessen.
Corona trifft die Kulturbranche hart. Auch die Gastronomie leidet. Statt den Kopf in den Sand zu setzten, überlegen wird uns im Theater-Team, was wir unserem Publikum dennoch bieten können. Frei nach dem Stück «Dinner for one» sagen wir: Not the same procedure as every year!
Am 11. und 12. Dezember 2020 organisieren wir ein Dinner for 30. Je 30 Personen können bei uns auf der Bühne ein köstliches Dreigangmenü aus der Küche des Restaurants Schützenmatt geniessen. Zwischen den Gängen gibt es Livemusik.
Am Freitag, 11. Dezember 2020, spielten Alexandra Bissig (vl) und Christian Zgraggen (bra) um 19.30 Uhr ein Klassisches Konzert im kleinen Rahmen.
Am Samstag, 12. Dezember 2020, 19.30 Uhr, spielen Carlo Gamma (sax) und Fränggi Gehrig (akk) ein Konzert.
Das Publikum sitzt an Vierertischen. Es sind maximal 30 Personen zugelassen. Unser bewährtes Schutzkonzept bleibt in Kraft. Das heisst: Bis Sie am Platz sitzen, gilt Maskenpflicht. Das Diner inkl. Konzert kostet pro Person 95 Franken, exklusive Getränke.
Anmeldungen – mit Vorzug für je vier Personen – an info@theater-uri.ch Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben. Bitte geben Sie an, ob Sie das vegetarische Menü möchten oder lieber das Menü mit Fleisch.
Menü vom 11. Dezember 2020
Trockenfleischcarpaccio mit mariniertem Nüsslisalat, Parmesanhobeln & gerösteten Walnüssen //
Rindsschmorbraten mit Bratapfelrotkraut, Butterknöpfli & pochiertem Apfelschnitz //
Dessertvariationen Schützenmatt //
oder
Randencarpaccio mit Schnittlauchschmand, mariniertem Portulak & eingelegten Esscharlotten //
Orangenrisotto mit Salzkaramellnüssen, geschmorter Birne & Weissweinschaum //
Dessertvariationen Schützenmatt //