Dinner for 30
12. Dezember, 19:30 Uhr
Konzert mit Abendessen auf der Theaterbühne
Anmeldung: info@theater-uri.ch
Am 11. und 12. Dezember 2020 organisiert das Theater Uri ein Dinner for 30. Zusammen mit dem Restaurant Schützenmatt können je 30 Personen bei uns auf der Bühne Kulinarik und Kunst geniessen.
Corona trifft die Kulturbranche hart. Auch die Gastronomie leidet. Statt den Kopf in den Sand zu setzten, überlegen wird uns im Theater-Team, was wir unserem Publikum dennoch bieten können. Frei nach dem Stück «Dinner for one» sagen wir: Not the same procedure as every year!
Am 11. und 12. Dezember 2020 organisieren wir ein Dinner for 30. Je 30 Personen können bei uns auf der Bühne ein köstliches Dreigangmenü aus der Küche des Restaurants Schützenmatt geniessen. Zwischen den Gängen gibt es Livemusik.
Am Freitag, 11. Dezember 2020, spielten Alexandra Bissig (vl) und Christian Zgraggen (bra) um 19.30 Uhr ein Klassisches Konzert im kleinen Rahmen.
Am Samstag, 12. Dezember 2020, 19.30 Uhr, spielen Carlo Gamma (sax) und Fränggi Gehrig (akk) ein Konzert.
Das Publikum sitzt an Vierertischen. Es sind maximal 30 Personen zugelassen. Unser bewährtes Schutzkonzept bleibt in Kraft. Das heisst: Bis Sie am Platz sitzen, gilt Maskenpflicht. Das Diner inkl. Konzert kostet pro Person 95 Franken, exklusive Getränke.
Anmeldungen – mit Vorzug für je vier Personen – an info@theater-uri.ch Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben. Bitte geben Sie an, ob Sie das vegetarische Menü möchten oder lieber das Menü mit Fleisch.
Menü vom 12. Dezember 2020
Kalbsterrine im Pistazienmantel mit Kürbischutney & mariniertem Portulaksalat //
Im Ganzen gebratenes Schweinsnierstück mit Kartoffelküchlein, glasierten Bundrübli und Portweinjus //
Dessertvariationen Schützenmatt //
oder
Karamellisierter Geissfrischkäse mit Trauben-Waldnuss-Ragout & mariniertem Nüsslisalat //
Topfen-Griess-Nocken in Gorgonzolarahmsauce mit Kürbiskernöl und Sprossen //
Dessertvariationen Schützenmatt //